Product

Noodle 港町用宗麺紀行

  • つけ麺

    • 内容量: 600g(麺160g×3・スープ40g×3)
    • 保存方法: 要冷蔵(10℃以下で保存)
    • アレルギー: 卵・そば

    用宗の老舗製麺所が丹精込めて造った本格つけ麺をお手軽にご家庭でお召し上がりください。

  • 上海焼きそば

    • 内容量: 435g(麺120g×3)
    • 保存方法: 要冷蔵(10℃以下で保存)
    • アレルギー: そば

    生麺屋の特製ウェーブ麺で作る上海焼きそば。特撰しょうゆとカキエキスをブレンドしたソースも絶品です。

  • 潮ラーメン

    • 内容量: -
    • 保存方法: -
    • アレルギー: -

    近日販売開始予定

Ramen 静岡のらーめん

  • ラーメン(冷)

    • 内容量: 618g(麺120g×4・液体スープ33g×4・魚介系うまみ調味料1.5g×4)
    • 保存方法: 要冷蔵(10℃以下で保存)
    • アレルギー: 卵・そば

    だし粉付

  • ラーメン(温)

    • 内容量: 618g(麺120g×4・液体スープ33g×4・魚介系うまみ調味料1.5g×4)
    • 保存方法: 要冷蔵(10℃以下で保存)
    • アレルギー: 卵・そば

    だし粉付

Pasta もちむねパスタ
フレッシュパスタ

  • TOMATO -トマト-
    タリアテッレ

    • 内容量: 300g(麺100g×3)
    • 保存方法: 要冷蔵(10℃以下)
    • アレルギー: 小麦・卵・そば

    トマトを練り込んだ細長いリボン状のパスタです。

  • EGG -卵-
    タヤリン

    • 内容量: 300g(麺100g×3)
    • 保存方法: 要冷蔵(10℃以下)
    • アレルギー: 小麦・卵・そば

    卵黄をふんだんに使用した幅2ミリのリッチなパスタです。

  • SPINACH -ほうれん草-
    タリアテッレ

    • 内容量: 300g(麺100g×3)
    • 保存方法: 要冷蔵(10℃以下)
    • アレルギー: 小麦・卵・そば

    ほうれん草を練り込んだ細長いリボン状のパスタです。

  • スパゲッティ(生パスタ)

    • 内容量: 400g(麺100g×4)
    • 保存方法: 要冷蔵(10℃以下)
    • アレルギー: 卵・そば

  • タリアテッレ(生パスタ)

    • 内容量: 400g(麺100g×4)
    • 保存方法: 要冷蔵(10℃以下)
    • アレルギー: 卵・そば

Gyoza 静岡のご当地餃子

  • しらす餃子

    駿河湾用宗港水揚げ

  • 桜えび餃子

    駿河湾由比港水揚げ

  • わさび餃子

    静岡産天然わさび使用